您当前的位置:首页 > 工会动态
北部湾东莞分公司向我校捐赠疫情专属保险
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2020/6/16 浏览:92


6月16日下午,北部湾保险东莞分公司向我校捐赠“专属复工保产品”,为我校教职工的复工提供支持。

副校长、工会主席黄兢,副校长周庆,财务处处长余竹根,文学与传媒学院院长、工会副主席宋秋敏及各分工会主席、直属工会小组长出席了捐赠仪式。

黄兢表示,北部湾保险东莞分公司充分彰显了大爱情怀,特别是在新型冠状病毒感染肺炎疫情期间,切实履行社会责任,以高度的政治责任感和使命感,彰显了行业担当。我们始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,继续做好疫情防控工作,守住校园这片净土。

据了解,北部湾保险公司在疫情期间,制定了一款保障教职工的专属产品。此次爱心捐赠活动,北部湾保险东莞分公司向我校每位教职工捐赠“专属复工保”产品一份,主险保额为20万/人。

上一篇:关于开展“广东扶贫济困日暨 东莞慈善日”活动的通知
下一篇:校工会举行首次线上智力竞赛
工会动态
3 4