您当前的位置:首页 > 工会动态
关于开展“六一”儿童节活动的通知
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2020/5/6 浏览:272

各分工会(直属工会小组):

为丰富我校教职工子女的节日文化生活,在“六一”儿童节到来之际,校工会为教职工子女提供一个展示自我风采的平台,现面向教职工子女开展作品征集活动。

一、活动内容

(一)征稿内容:教职工子女美术、书法和才艺展示作品。

(二)征稿对象:14周岁(含)以下教职工子女

(三)征稿时间:自通知发布之日起至5月13日止

二、征稿要求

(一)作品种类

美术:儿童画、水彩画、国画、素描等,画种不限;

书法:毛笔或硬笔;

才艺:声乐类、器乐类、舞蹈类、语言类、表演类等。

(二)作品要求

1.视频:才艺作品需录制视频,时长3分钟以内,以mp4格式输出,单个视频作品大小不超过200MB,上传到腾讯视频。需提交作品视频和作品所在腾讯视频的链接,可附50字以内的作品介绍。

2.美术和书法:提交高清照片或扫描件,作品图片大小在3M以上。在作品右下角标注作品名称、姓名、年龄、家长姓名。

3.作品提交电子材料,以“序号+作品名称+教职工姓名”命名。如:01夏日的天空,张三、02欢快的鱼儿,李四。

(三)注意事项

作品如涉及著作权、肖像权、名誉权及第三方权利等法律责任,均由作者承担。

三、评选方式与奖项设置

(一)按照教职工子女的年龄将参赛作品分成两组:幼儿组(7周岁及以下)、少儿组(8周岁-14周岁)。

(二)每组设置一等奖2名、二等奖4名和三等奖6名“最佳人气奖”5名(不分组),通过网络投票产生。

(三)凡提交作品的教职工子女均可获赠礼品一份。

四、组织与报名

以各分工会(直属工会小组)为单位组织教职工报名,各单位于5月13日前把材料发送至邮箱251256915@qq.com。

 

附件:“六一”儿童节活动报名表

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
工会动态
3 4