您当前的位置:首页 > 妇女工作
巾帼芳华 战“疫”有她
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2020/3/31 浏览:2607

三月暖风拂锦绣,万象更新春意浓。值此第110个“三八”国际妇女节到来之际,我校谨向全力奋战在防疫一线和辛勤坚守在工作岗位的全体女教职工致以节日的问候!祝大家节日快乐,青春永驻,身体健康,家庭幸福!

这是一个注定不会平凡的春天,疫情来袭、举国同心、善意涌动、爱暖人间。人言常道“妇女能顶半边天”,在这一特殊的时刻,我们的姐妹们身上那些勤劳、勇敢、贤惠的美德品质闪耀出了更夺目的光芒,除了照料好家庭以外,你们线下备课、线上上课、坚守岗位、服务大局、保障有力,展现出了“巾帼不让须眉”的姿态。骄人的成绩离不开你们的奋斗和才智,家庭的美满幸福离不开你们的努力和汗水,在这里,对你们一直以来的付出,真诚地道一声:辛苦了!

2020年,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,坚定走内涵式发展道路,聚同化异,群策群力,务实进取,努力使我校各项工作上新水平!

上一篇:清明节,我们这样过!
下一篇:我校向身处湖北重点疫区的师生发放关爱补助
妇女工作
3 4