您当前的位置:首页 > 工会动态
学校教师热赞教职工迎春集体舞蹈大赛
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2020/1/5 浏览:2567

智能制造学院 连元宏:有一种感觉最欢乐,那就是参与感! 上台随着音乐劲歌热舞,尽情奔放,忘了年龄,不在乎舞技,全心融入温馨、快乐、幸福的氛围,特别开心!

马克思主义学院  史雍真:忆去岁,歌声嘹亮,余音绕梁;看今宵,舞姿曼妙,神形妖娆。一年一度,别出心裁,团拜会是神奇的舞台,不仅创造欢乐、凝聚力量,还激发潜能,不断刷新城院教师别样风采!

体育部  刘健:趁同学们不在,老师们从三尺讲台走上舞台……往日,在讲台上满腹经纶、滔滔不绝为学生们传道授业解惑的老师们也许很少在偌大的舞台上,翩翩起舞,但他们对教育事业的执着,对学生的热爱,对城院未来的企盼,依然通过他轻盈的舞步和坚定的目光传递给了在场的每一位观众。他们初心不改,使命在肩!他们是新时代的最美的舞者。他们舞动着不老的青春,舞动着城市学院更加美好的明天!为老师们喝彩,为老师们点赞!

校领导  黄兢:辞旧迎新,万物复苏,大小众乐,歌艳舞绝,轻笑覆城,普“校”同庆,再创辉煌!

校团委  李瑶:今年教职工集体舞蹈大赛非常精彩,很多亮点和惊喜!大家在繁忙的工作之余,积极抽时间出来排练,很多单位好几个中午都没有休息,非常辛苦。最终呈现的效果完全超出我的预期,结束后大家都还意犹未尽。感谢每一位参与的老师,让我们感受到学校的团结和温暖!希望学校越办越好!

创意设计学院  范琪:鼠年即将来临,全体教职工舞动热情,诙谐有趣的装扮和舞蹈动作打破平常对老师的刻板印象,台下观众捧腹大笑,欢声连连!祝新的一年,祝城市学院越办越好!老师们福利待遇节节高!

金贸学院  谭芬:第一次看到我们要跳的动作时,大家都不禁感慨:“这也太难,太好看了,要是学会了,就可以集体出道了。”经过了10多天的疯狂练习,我们竟然也学会了那令人眼花缭乱的舞步。大赛上虽然只取得三等奖,但是大家挥洒汗水的背后也增强了金贸大家庭的凝聚力!让我们继续舞动青春,明天越来越好!

智造学院 李建辉:晚会非常诙谐搞笑、幽默风趣,尤其是智造学院整齐划一的《抓钱舞》,将科研学术与金钱一起抓!

马克思主义学院  刘学勤:感谢工会的辛劳付出,给我们一次集体亮相、尽情释放的机会!我们练得开心,演得尽兴,实在是一段难忘的经历!明年舞台上再见!

学校办公室 李玉嵩:“好看有料”是昨晚集体舞大赛的关键词!青春活力、创意无限、活力满分的各类舞蹈,搞笑型、温馨挂、技能咖齐上阵,是全校教职员工昂扬向上精气神的完美展现,为2020年开了个好彩头!

文传学院  李国栋:昨夜的舞会是一次视觉盛宴,没有想到讲台上的老师们在舞台上也这般潇洒。晚会体现了团结的精神,大家在大赛中互相配合,增进了彼此的友谊。

研发处  姜海波:伟大祖国,70周年华诞;魅力城院,15周年校庆;

2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。

2020年,你我一起携手同行,只争朝夕,不负韶华!

法学院  曾惠娴:今年集体舞大赛太精彩了,有笑点不断的印度舞,有很好创意的抖音神曲串烧,有校领导齐参与的广场舞。现场热烈,参与度高,比去年的歌曲大赛还要劲爆!让我们领略老师们不同的风采!!祝福城院越来越好!祝老师们新春快乐,鼠年大吉!

体育部 周晓鹏:“集体舞大赛一等奖”,体育部一直崇尚友谊第一、比赛第二,但当我们听到主持人宣布比赛结果时,那种兴奋、激动、感恩的情绪立即喷涌而出!欢声笑语、热热闹闹,笑声、欢呼声连绵不绝,看到平时严肃认真的领导们,同事们在舞台上的各种“妩媚”,让我觉得此次比赛不仅仅是肢体的交流,更像是家人的团聚,这种团聚是城院力量的源泉。我相信只要这种力量一直存在,城院将会有更加辉煌的明天!

艺术学院   卢秀珠:集体舞蹈比赛,老师们用旋转的舞步伴着动感的音乐,舞蹈的韵味带动着欢快明朗的现场气氛,给大家带来新年的祝福。这次舞蹈比赛活跃了职工精神文化生活,同时也为老师们提供了一个一个展示自我、塑造自我的平台,增强了学校的凝聚力!

继续教育中心   高政:学校精心组织,晚会精彩纷呈,体现了城院特色、城院风格、城院气派。这是一场展示全院教职工热情活力的舞蹈盛宴,是一场城院之舞,跨越之舞,迎春之舞!我们教职工在激越旋律中放飞希望放飞梦想,为幸福城院尽情舞动,展示着城院人充满朝气、努力进取、团结向上的精神风尚,也充分展示了体育健身的风采。  

学校办公室 吴娜:跳跃的音符,演奏着青春的活力,动感的物资,展现着城院人青春的魅力。在集体舞大赛上,城院人欢聚一堂,用舞蹈来展示青春的风采,共同庆祝新年的到来。


商学院  黄庆泉:婀娜多姿的印度舞,活灵活现的森林猴子,震撼怀旧的disco……这场精彩纷呈的晚会颠覆了我们对教师的刻板印象,原来课堂上严谨认真的教师的另一面是这么的活力多彩。讲台上,他们授业解惑,诲人不倦;舞台上,他们豪迈奔放,热情似火。这就是我们城院的老师,他们可以用实力震撼观众,可以用舞蹈带动全场!!!                               

智能制造学院  王金钗:老师们在百忙之中抽空排练舞蹈实属不易,舞蹈比赛也赛出了风采,震撼全场,让大家在欢乐的氛围中结束了本学期的工作。

外国语学院 王芬:教师集体舞令人印象深刻,创意新颖,亮点频出,展现了城院人勇于创新,不断求索,刻苦努力的品质!祝愿城院越来越好,桃李满天,硕果累累!祝愿大家新年快乐,鼠年财源滚滚,幸福安康!

艺术学院  谢婷:昨晚舞蹈大赛,可谓精彩纷呈,妥妥霸屏了!老师们盛装亮相或激昂高歌、优美唱颂,或水袖长舞、动感跳动,欢乐、喜庆的节目将春的活力与欢快表现得淋漓尽致,用歌声告白,缤纷起舞表达新一年工作的热爱和美好祝福。

马克思主义学院  杨卫东:走自己的路,耍自己的酷;跳自己的舞,弹自己的谱,“舞”法“舞”天好日子相伴永久!

党务工作部  陈东汉:每年的迎新春晚会都承载着全校教职工过去一年来收获的喜悦,以及对新的一年美好生活的殷切期盼。今年大家从观众变成演员,站在台上共同为大家带来欢声笑语,其乐融融。2020年再出发,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华!

新闻中心  熊劲松:集体舞蹈大赛够威够力,是近几年来最成功的一次迎新晚会。大家都卖力,大家都够嗨啦!祝福各位大咖在新的一年里:事业正当年,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫如乐谱,快乐非你莫属!祝福城院越来越红!大湾区越来越壮!伟大的祖国民富国强!


上一篇:我校向身处湖北重点疫区的师生发放关爱补助
下一篇:我校举行教职工迎新春集体舞大赛
工会动态
3 4