您当前的位置:首页 > 工会通知
关于开展春节慰问活动的通知
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2019/12/27 浏览:2648

各分工会(直属工会小组):

根据国家、省、市工会文件精神,为进一步落实好民生工程,切实为教职工办实事、办好事,增强工会会员的凝聚力,在春节前后,校工会将组织慰问、走访和探望教职工。

一、慰问标准

校工会对每位工会会员发放700元标准的慰问品;201971日后进校的按500元标准发放。

二、慰问品购买与发放

1.按照学校要求由各分工会(直属工会小组)自行购买慰问品。

2.各分工会(直属工会小组)购买节日慰问品后,凭报销凭证报销。

三、规定要求

1.发放实物节日慰问品。禁止以现金、购物卡和固定资产等方式进行节日慰问。

2.“节日慰问品”要符合中国传统节日习惯的用品和教职工必须的一些生活用品,不得擅自突破慰问范围。

3.提供报销凭证为2019121日(含)后,报销凭证名称:东莞理工学院城市学院工会委员会,税号:81441900MCK531530J

4.报销时间:217-229日。

上一篇:关于开展“六一”儿童节活动的通知
下一篇:关于举办2020年教职工迎新春集体舞大赛的通知
工会通知
3 4