您当前的位置:首页 > 工会通知
关于举办2020年教职工迎新春集体舞大赛的通知
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2019/12/17 浏览:2577

各分工会、直属工会小组:

为进一步增强我校凝聚力、向心力,展现教职工蓬勃向上、奋发进取的精神风貌,激励教职工以更加高昂的斗志和奋发有为的姿态迎接2020年,我校定于14日在综合馆举办“东莞理工学院城市学院2020年教职工迎新春集体舞大赛”,现将有关事宜通知如下:

一、签到

时间:17:30  

请各分工会(直属工会小组)负责本单位的签到并派发工作餐券。

二、比赛工作餐

时间:18:00,地点:荔香园四楼

三、集体舞大赛

时间:19:00,地点:综合馆

集体舞大赛以各分工会(直属工会小组)为单位,共15支参赛队伍。

每支队伍表演一支舞蹈,时长3-5分钟,形式、曲目、人数均不限。参赛舞蹈必须积极、健康、向上,展现高校教师良好精神风貌。如无特殊原因,各单位中层干部须参与表演。

奖项设置:一等奖3名,奖金3000元;二等奖3名,奖金2000元;三等奖4名,奖金1500元;优秀奖5名,奖金1000元。

四、注意事项

1.凡因故(含因公)不能到会的教职工,务必于1231日前办好书面请假手续。各单位于12日上午9:30前,将未到人员名单和请假条加盖公章后报送工会办公室。

2.本次迎新春集体舞大赛采用电子抽奖方式抽奖,请假或无故缺席者将视为放弃抽奖资格。

3.各参赛单位请12月23日前把报名表的电子版发至工会邮箱459558111@qq.com12301700前提交伴奏音频及背景LED素材至团委邮箱1321705930@qq.com

 

 

附件:2020年教职工迎新春集体舞大赛报名表

上一篇:关于开展春节慰问活动的通知
下一篇:关于做好2020年城市学院教职工适龄子女入托、入学摸底统计的通知
工会通知
3 4