您当前的位置:首页 > 工会通知
关于做好疫情期间教职工慰问的通知
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2020/3/2 浏览:2615

各分工会(直属工会小组):

当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作已经到了攻坚期,学校一直关注着每一位教职工的安全与健康。疫情阻隔了空间,阻隔不了爱。为支持至今仍留在湖北地区的教职工安心生活和工作,学校已向他们统一发放了每人1000元的疫情专项慰问金。

在疫情期间,留在湖北地区的教工虽人在湖北,心系学校疫情防控工作,及时报送疫情信息,齐心协力为打好防控阻击战贡献力量。请各二级工会发挥工会大家庭的作用,对留在湖北地区的教职工开展形式多样的慰问送温暖活动,多关注在疫情重点地区、有病患困难和直接肩负学校一线抗疫任务教职工。活动要避免人员聚集遵从抗疫的相关规定。

各单位的慰问活动请于下周二(3月10日)前发送至251256915@qq.com邮箱

附件:教职工抗疫关怀慰问表

上一篇:关于做好2020年城市学院教职工适龄子女入托、入学摸底统计的通知
下一篇:关于召开二级教职工大会及二级工会组织换届工作的通知
工会通知
3 4