您当前的位置:首页 > 妇女工作
院工会组织春游踏青活动
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2019/3/23 浏览:1956

春暖花开心欢畅,莺歌燕舞踏青忙。为庆祝“三八”国际妇女节,让学院女教职工过一个健康、和谐、快乐的节日,323日院工会组织女教职工赴深圳开展春游踏青活动。

上午,女教职工们前往深圳市当代艺术馆与城市规划馆参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”在展馆内,大家认真参观了敢为人先勇立潮头增创优势砥砺前行走在前列当好窗口等三个部分的展览内容。作为改革开放的亲历者和受益者,大家对真实反映或生动再现改革开放历史和成就的照片、实物、场景等倍感亲切,或驻足细看,或拍照留影,或低声交流。

展馆参观结束后,大家一同前往茶溪谷。景区内负氧离子含量高,是天然的氧吧,大家三五成群,在五彩缤纷的娇艳花海中留下倩影,欢声笑语萦绕山谷中。

通过这次春游活动,不仅让广大女教职工感受了节日的欢愉,同时也增进了同事之间的感情,展示了她们的靓丽风采,进一步激发了女职工在平凡的岗位上继续发挥“半边天”作用的热情。

上一篇:暂无新闻
下一篇:院工会组织春游踏青活动
妇女工作
3 4