您当前的位置:首页 > 工会通知
关于院领导教职工接待日工作安排的通知
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-11-7 浏览:24

为进一步加强学院领导与教职工的联系,广泛听取教职工对学院改革、建设与发展的意见建议,切实改进工作作风,推动学院各项事业的健康发展,依据《东莞理工学院城市学院院领导教职工接待日制度(试行)》(东理城〔2018〕190号)相关要求,现将院领导教职工接待日工作安排通知如下:

一、接待时间、地点

每周五下午15:00-17:00(节假日除外),行政楼421办公室

二、接待对象

学院在职在岗教职工

三、接访安排

1.来访者应自觉遵守法律法规和学院的有关规章制度,依法有序、实事求是、客观公正地反映情况和问题。

2.预约截止时间:接待日前一个工作日12:00。来访者填写《院领导接待日预约登记表》并以“院领导接待日+院领导姓名”为主题发送邮件至251256915@qq.com

3.预约成功后,由工会工作人员提前半个工作日电话联系,通知具体的接待时间及相关安排。

 

附件:院领导接待日预约登记表

/tp/attached/file/20181107/20181107170228022802.docx


上一篇:2018年教工气排球比赛圆满结束
下一篇:暂无新闻
工会通知
3 4