您当前的位置:首页 > 工会动态
教工男足昂首晋级四强
作者:李伟健编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-10-17 浏览:73

1016日晚,我院教工足球队迎来小组赛最后一场,对阵鼎峰集团。

本届足球赛,鼎峰集团球风凶悍,技术全面,我方虽然面对鼎峰多次威胁,但由于准备充分,有效的遏制了对方强势的进攻。

比赛开场不久,我方在一次防守反击中,迫使对方在禁区前手球犯规,获得了一个位置绝佳的任意球。陈浩老师运用高超的定位球技术,瞄准对方球门远角,一脚精美的任意球,绕过对方防守人墙划出一道美妙的弧线,足球直接打进球门死角,我方凭借任意球1:0领先鼎峰。

此后双方对抗焦灼,在接近中场休息时,由于我方球员防守失误,鼎峰抓住了此次角球机会,将球踢进,1:1,双方平局进入中场休息。

下半场,我方针对场上形势,做出了人员调整,对方也通过有效的中路配合,屡屡进犯我方后场。我方守门员高接低挡,后为积极阻断对方球路,让对方前锋无计可施,黔驴技穷。

在终场前最后一刻,我方打出了一套漂亮的防守反击,中场李修伟传球直塞给前锋王十一,王十一接球顺势一脚凌空怒射,可惜方位太正,被对方守门员挡出底线。此球起到了敲山震虎的威慑力,让对手不敢轻视我方锋线的实力。

1:1结束此场球赛。

   我院小组赛以两胜两平一负的战绩,获得8积分,昂首晋级四强。期待我院足球队在淘汰赛阶段继续高歌猛进,取得好成绩。

 

上一篇:暂无新闻
下一篇:我院与市第一人民法院进行羽毛球交流活动
工会动态
3 4