您当前的位置:首页 > 工会动态
我院男足2:1胜集团本部,望进决赛
作者:陈浩编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-10-15 浏览:51

1012日晚,我院代表教育公司参加鸿发集团第二十届运动会足球预赛的第三场比赛。经过60分钟奋力拼搏,我院采取避其锋芒、稳守反击的策略,最终2:1反败为胜。

上半场比赛开始后,集团本部高举进攻大旗,利用边前卫屡屡冲击我院防线,第5分钟,他们利用我院防守角球精力不集中的失误,小禁区内捅射先得1分。面对此情况,我院并不慌乱,积极组织防守,后卫和守门员轮流上演堵枪眼的好戏。在我院顽强的防守面前,集团本部未再觅得良机,双方0:1结束上半场。

下半场刚开始,戏剧性的一幕出现了。我院中场开球直接射门,足球划过一条美妙弧线直飞集团本部龙门,守门员准备不足,足球从其两腿间反弹入网,比分瞬间改写为1:1。此时,急于赶超比分的集团本部放弃了自己擅长传控的特点,焦急的反复用远射和冲吊冲击我院防线,此举正中我院下怀,后卫和守门员利用身高和头球优势化解了无数险情,让集团本部的进攻无功而返。

50分钟,比赛的转折点再次出现,我院后腰球员在中场断球后直塞前锋,后防前压的集团本部猝不及防,再失一分,比分被改写为2:1。此时,离比赛结束还剩10分钟,我院仿佛看到了胜利的曙光,全体队员收缩半场全力防守,最终抗下了集团本部暴风骤雨般的进攻。终场哨响,我院队员们振臂高呼,兴高采烈地带走了3分。

 

上一篇:暂无新闻
下一篇:昨夜我院男足0:0逼平鸿高集团队
工会动态
3 4