您当前的位置:首页 > 工会动态
昨夜我院男足0:0逼平鸿高集团队
作者:陈浩编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-10-15 浏览:50

1014日,我院教工足球队在鸿发运动会足球赛上再战一场,经过60分钟鏖战,0:0逼平鸿高集团队。

此役是城院教工足球队的第四战,由于在此前三场比赛中两胜一负积6分,若能在此战拿分,则可以掌握出线的主动权。我院赛前动员充分,阵容齐整,目标统一,而鸿高集团队作为本次大赛冠军热门,在往届的比赛中多次夺冠,实属劲敌。

双方在此前有过多次友谊赛交流,彼此比较熟悉,无须试探,比赛一开始就进入状态,鸿高队擅长地面进攻,他们利用熟练的传控撕开我院的后防线,直接威胁球门,幸亏我院守门员杨壮鹏老师状态神勇,高接低挡化解了一次次的险情,让对方的进攻无功而返。

此后,双方一攻一防呈现焦灼态势,鸿高虽然技高一筹,将我方压制在半场展开“射门练习”,无奈他们面对的是本次大赛最优秀的守门员,所有的威胁都被终结在他的十指关。经过60分钟的角逐,双方0:0握手言和。

1016日,我院教工足球队将迎来小组赛最后一个对手鼎峰集团。

上一篇:我院男足2:1胜集团本部,望进决赛
下一篇:暂无新闻
工会动态
3 4