您当前的位置:首页 > 工会通知
迎“六一”儿童才艺展示活动方案
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-5-10 浏览:138

“我的节日我来秀”

——迎“六一”儿童才艺展示活动方案

    六一国际儿童节来临之际,为了让全体教职工子女过一个快乐祥和、有趣有味、有文化有艺术六一国际儿童节,激发儿童热爱生活、热爱艺术的丰富情感,为孩子们提供一个锻炼自我、展现自我、相互交流的平台,工会计划举行主题为“我的节日我来秀的“六一”教工子女联欢活动。

本次活动包括两部分:才艺表演和书画作品展。

一、才艺表演

时间63日(星期六)1000

地点:学术报告厅

要求:以工会小组为单位组织报名,各工会小组至少要推荐一个选手或者一个家庭参加表演。最好是家长孩子共同表演,孩子单独表演也可;节目形式以歌曲(独唱、合唱)、舞蹈(独舞、集体舞)、武术表演、乐器演奏为主,音乐自行刻碟,服装乐器等道具自备,时间不超过4分钟。

奖项:凡参加才艺表演的儿童均可获得奖品;活动奖项设置待定。(视报名情况而定,可全部项目统一评定,也可按项目分组评定,由裁判现场评定)

    二、书画作品展

时间:63日(星期六)1000

地点:学术报告厅

要求:以工会小组为单位组织报名,各工会小组至少要推荐一个作品。作品手法不限,单幅、组画不限,黑白、彩色不限,单幅作品尺寸为A3纸张大小。各工会小组在525日下班前收集作品原件,并统一交到工会办公室(行政楼420)。所有作品将在63日于学术报告厅展出。

奖项:凡是提交作品的儿童均可获得奖品;活动奖项设置待定。(视报名情况而定,可全部项目统一评定,也可按项目分组(书法、绘画)评定,由工会组织院内专业老师评分)

本次活动对象是针对14周岁(含)以下的教职工子女。为了使前期准备工作顺利进行,才艺表演活动的报名均截止至518日下午17时止,不接受现场报名。凡参加活动(含观看表演)的小朋友都可获得一份精美礼物。才艺表演彩排时间定于63日(星期六)上午9:00,请准时参加。

附件:六一儿童节报名表

 

 

 

                                      院 工                                                              

                                   2017510

 

 

上一篇:东莞理工学院城市学院7017年教职工羽毛球比赛竞赛规程
下一篇:2016-2017第二学期城院兴趣小组具体时间安排表
工会通知
3 4