您当前的位置:首页 > 工会动态
我院举办“六一”儿童节教工子女联欢活动
作者:王旭虹 张妍 王欣欣编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-6-5 浏览:111
   6月3日,学院工会为庆祝“六一”国际儿童节,在学术报告厅举行了“我的节日我来秀”——迎“六一”儿童节教工子女联欢活动,丰富多彩的演出展现了我院教职工子女们的多才多艺和童真童趣。

      五彩缤纷的气球、彩带装饰着绚丽的舞台。随着音乐伴奏的缓缓流淌,身着节日盛装的孩子们倾情地展示自己的才艺——有翩翩起舞、活力四射的舞蹈表演,有美妙悦耳、余音绕梁的歌唱表演,有绘声绘色、生动形象的讲故事表演,更有各种精彩的乐器演奏,让观众叹为观止,掌声不断。

      活动还为孩子们的绘画书法作品举办了展览,有欢度“六一”,也有童真世界;有中国风的水墨画,也有西方多彩的油画,展现出了城院子弟天马行空的想象力和精湛的绘画功底。

     活动还评出多个奖项,对才艺表演、画作优秀的孩子们颁发礼物,让孩子们度过一个美好难忘的节日。


上一篇:2016-2017第二学期城院兴趣小组具体时间安排表
下一篇:2017年工会组织女教职工“三八”踏春活动
工会动态
3 4