您当前的位置:首页 > 工会动态
2017年工会组织女教职工“三八”踏春活动
作者:王旭虹编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-3-13 浏览:114

“以树的姿态独立,以花的明媚绽放”

工会组织女教职工“三八”踏春活动

      绵绵春雨,润物无声。花开烂漫之际,3月11日我院工会为女教工组织了“以树的姿态独立,以花的明媚绽放”为主题的广州从化樱花踏春之旅。学院工会副主席王锦锋和来自各单位的40多名女教职工参加了本次活动。

      当天上午,踏春团来到从化溪头村。满山遍野种植着各种果树,空气清新。村里袅袅升起的炊烟,俨然一幅山清水秀画。大家一般欣赏村里的风景,一边品尝各种小吃糕点,体验当地纯朴民风。

      下午,在天适樱花悠乐园,细雨中,樱花新抽的嫩芽,粉红花瓣点缀其中,泥土上洒落粘着露珠花瓣,美不胜收,让人身心愉悦,流连忘返。大家纷纷感慨着大自然的美轮美奂,也为踏春之旅升华的友谊倍感愉悦。

 

上一篇:我院举办“六一”儿童节教工子女联欢活动
下一篇:关于缴纳工会会费的通知
工会动态
3 4