您当前的位置:首页 > 工会通知
东莞理工学院城市学院2016年教职工排球赛规程
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2016-10-9 浏览:192


东莞理工学院城市学院2016年教职工排球赛规程

各工会小组:

为了活跃广大教职工的业余生活,提高广大教职工的身体素质,定于10月10日(星期一)在学院排球场进行教职工排球赛。具体竞赛规程如下:

一、组织委员会

学院工会委员会 

二、竞赛日期和地点

时间:2016年10月10日下午16:30开始

地点:排球场(学1与学3宿舍之间)、综合馆

三、参加办法

报名规定:每队可报领队一人、教练一人、队员共计十二人。

运动员条件:上场队员必须是学院正式工会会员,不能互借队员。违规者取消比赛资格。本着节约的原则,可使用往年运动服装。如确需购买,可参照以往标准,费用由部门经费支出。各位老师,排球赛计划于10月10日举行,为期两周左右,今年请各工会小组自行组队,不合并,大家可以现在发动自己部门的老师报名,原则上一队12人(含领队、教练)。

  3. 工会计划于下周三(9月28日)开会,确定参赛队伍后,周三我们直接现场开会和抽签。如有弃权的系部可以直接上报学院工会,学院工会将取消该系部的参与奖金,并将弃权系部的参与奖金累积到前四名的奖金内。具体比赛要求和规程下周三具体通知

小组赛抽签情况:

报名日期:09月30日前,逾期作弃权论。

四、竞赛办法

1.采用中国排球协会审定的最新排球规则及有关竞赛规定。

2.每场比赛进行3局2胜制。不采取自由防守人的规则。每局比赛至少有一女队员上场。

3.第一阶段采用分组循环赛制。机关一、计信系两个参赛队作为种子队分别落位在A、B两个小组,其余各队分别抽签落位,小组前两名出线。为了增添比赛的激烈和观赏,两小组第三名的部门进行复赛,胜方携同体育教学部进入第二阶段比赛。第一阶段成绩带入第二阶段。

4.进入第二阶段的6个部门采取分组循环赛制,进行重新抽签分组,机关一、体育教学部两个参赛队作为种子队分别落位在A、B两个小组,其余各队分别抽签落位,小组前两名出线。

5.第三阶段采用交叉淘汰赛制,①A1VSB2 ② A2VSB1,胜者进行1、2决赛,负者进行3、4名。5~8名由各队小组比赛积分排定,积分相同者计算C值或Z值,具体算法参考2015最新排球规则。体育教学部最终比赛成绩不影响各参与部门排名,按实际名次并列计算排名(例:决赛由体育教学部与机关一进行,体育教学部胜。则最后排名是体育教学部与机关一并列第一名,其他名次按此排列)。

    6.各领队必须带领运动员提前10分钟到达比赛场地并签到,准点开始比赛。按规则规定迟到15分钟即判该队该场弃权,判对方获胜。弃权超过两场取消参赛资格,无参与奖。

7.遇雨天或其它原因延迟、中断比赛时,由组织委员会决定和通知。

   、组委会成员:章德胜 王锦锋 邢红林 曾惠娴 李瑶  

   、裁判长:邢红林      副裁判长:曾爱明 符阳海

裁判员:由体育教学部安排

由仲裁委员会组织监督和处理场上有关争议等行为。任何投诉应书面当场提出,该比赛结束后不予受理。

、奖励:前四名授予奖旗一面,另设奖金若干,如有队伍弃权,奖金将纳入到前四名:

第一名    2500元             第二名    2000元

第三名    1500元             第四名    1000元

其他参赛队 800元

八、竞赛日程安排 

抽签后由体育部相关人员在群共享公布。

九、未尽事宜,另行通知。



上一篇:2017年工会组织女教职工“三八”踏春活动
下一篇:各工会小组2017年的工会会费缴费通知
工会通知
3 4