您当前的位置:首页 > 妇女工作
欢庆“三八节”机电系组织女教工春游活动
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2016-3-7 浏览:308

      春风和煦、阳光明媚,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月3日下午机电系组织全体女教师春游活动——摘草莓,游佛灵湖,使大家在工作之余度过了一个健康快乐、温馨难忘的时光。 

      下午2点半大家从学校出发,首先到达寮步镇上的草莓园。蓝天白云下,一片草莓园呈现在眼前,一个个小巧玲珑的草莓像红灯笼似的一顺溜地挂在田埂上,格外惹人喜爱。看到如此景象,大家便迫不及待一人提着一个篮子开始了摘草莓之旅,很快每个人都收获累累硕果。

      摘完草莓,大家出发去往佛灵湖,此时的佛灵湖阳光明媚,空气清新,桃花绽放,处处生机。大家一边散步,一边欣赏佛灵湖的美景,一边呼吸着佛灵湖清新的空气,在不知不觉中所有人都完成了绕湖五公里的徒步,虽然大家都有些累,但是心情舒畅,一周的工作压力一扫而空。

      欢乐的时光总是显得那么短暂,很快春游活动在大家的欢声笑语中宣告结束。通过此次活动,大家不仅摘得草莓,欣赏美景,而且放松了身心,相信在以后的工作中会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中。

 

上一篇:我院庆祝“三八”妇女节举办蛋糕制作DIY教学活动
下一篇:暂无新闻
妇女工作
3 4